Вход для клиентов

Логин:
Пароль:

Продавать, чтобы было удобно
и не морочить людям голову.

Мы независимое турагентство. У нас нет обязательств перед каким-либо
туроператором по выполнению плана.

Мы не крадем ваше время. Не надо искать, выбирайте! Все что предлагаем, можно сразу же у нас и купить.

Мы гарантируем, что в наших предложениях нет идиотских накруток.
Продаем по цене оператора и это можно поверить.

Мы делаем покупку тура безопасной, давая возможность оплатить и получить документы удобным вам способом. 


Агенты, туроператоры - вы совсем нас запутали. В чем разница?

Туристический оператор - организация, которая заключает напрямую договора с отелем, принимающей стороной, страховщиком, авиаперевозчиком или выкупает места на самолетах. Из всего этого он формирует туры и предлагает их к продаже турагентствам.

Турагентство заключает агентские договора с туроператорами и продает туры по цене оператора. Агентство получает комиссионное вознаграждение от туроператоров за продажу их туров. Самостоятельно не формирует туры и не устанавливает на них цену, занимается розничной продажей. Оно может быть независимым, сетевым или принадлежать туроператору.

Что значит независимое турагентство?

Все турагентства можно условно поделить на следующие типы - франчайзинговые, уполномоченные или независимые.

Франчайзинговые - сеть туристических агентств, которые работают под одним названием, брендом управляющей компании. Работа этих агентств, строится на обширной рекламе и обеспечении «потока клиентов» в сетевые офисы. Управляющая компания имеет договора с группой туроператоров, и основное условие, это продажа туров только этих туроператоров. За это все агентства входящие во франчайзинг имеют повышенный комиссионный процент с продаж, и платят за права пользования товарным знаком.

У туриста возникает иллюзия, что он будет защищен, если обратится в крупную структуру: ведь она в один миг с рынка не исчезнет. На самом деле управляющая компания не несет никакой ответственности за турагентства входящие в это объединение.

Уполномоченные – принадлежат туроператору или подписан «эксклюзивный» договор с ним о приоритетной продаже туров этого оператора. За это турагентство получает дополнительно 1-3% комиссии при выполнении плана. Такие турагентства навязывают предложения, и продажа туров ограничена возможностью конкретного оператора. План делается на раздаче скидок (что очень любят клиенты), на навязывании туров которые нужно продать под давлением туроператоров и массовой рекламе.

Независимое турагентство, это мы, работает со многими туроператорами. Нам все равно, от какого туроператора продавать. Главное чтобы он был надежным, радовал нас ценами и предлагал туры подходящие по вашим условиям отдыха.

Так вы посредник? Я лучше обращусь напрямую к туроператору.

То, что покупка тура напрямую у туроператора дешевле – это миф.

Стоимость туров определяется туроператором и не может быть ниже установленной им. Она одинакова у всех – у самого оператора и у туристических агентств, которые сотрудничают с этим оператором. Агентство получает комиссию с проданного тура от туроператора, а не от туриста за покупку у них тура.

Туроператор, это оптовик, который работает только по ограниченному кругу стран и с ограниченной группой отелей. Туристические агентства созданы, что бы консультировать, решать проблемы частных туристов и обеспечивать поддержку клиента на отдыхе. В «пищевой цепочке» туризма именно мы, самая заинтересованная сторона, которая хочет, что бы турист пришел к нам в следующий раз.

Вы чем-то отличаетесь? Я уже пересмотрел кучу турагентств.

Мы предлагаем не просто туры, мы решаем проблему под названием «хочу отдохнуть, целый день перед компьютером и с работы не уйти; нет времени на анализ отелей, чтение отзывов - предложите, на человеческом языке несколько вариантов - выберу; после работы хочется домой, а не в офис агентства; и еще деньги у меня на карте и за перевод комиссию платить нет желания».

Подберем тур согласно вашим чаяньям, по цене оператора (и это можно проверить), примем оплату удобным для вас способом (стоимость, кстати, не изменится), а картой можете оплатить без передачи данных (мобильный терминал и курьер к вашим услугам), пришлем курьера с пакетом документов (по Москве совершенно бесплатно).

Не тратьте свое время, на процессы, которые с успехом за вас сделает специалист, и стоимость тура при этом не изменится.

Еще больше ответов на ваши вопросы о нас здесь.

Запросить тур прямо сейчас (+1 в карму:) или попробовать найти самостоятельно.